Архивы

Мета

Салат “Монастырский”.

Салат “Монастырский”

monastyr

Салат “Монастырский” как приготовить

Салат  «Монастырский» уникальный рецепт без всяческих излишеств. Минимум затрат  и простота приготовления гармонично сочетаются с сытностью и оригинальностью салата. В пост вместо яйца можно положить отварную морковь и заправить растительным маслом.

Для приготовления салата нам понадобится:

-два стакана фасоли,

-яблоко,

-яйцо,

-соленый или маринованный огурец,

-200 г сметаны,

-одна луковица,

-чайная ложка горчицы

Соль, перец черный, перец красный по вкусу.

Приготовление салата:

Перед приготовлением фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. Затем промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде. Добавить в воду половину чайной ложки подсолнечного масла – фасоль сварится быстрее и будет мягче, солить в конце варки.

Фасоль использовать охлажденную. Яблоко, вареное яйцо и соленый огурец нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и слегка припустить на растительном масле.

В приготовленные продукты добавить сметану и все перемешать.

Выложить горкой в салатницу, украсить зеленью.

Салат «Монастырский» готов, приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.