Архивы

Мета

 

Яндекс ИКС

 

Буженина Cупер

Буженина Cупер

bugenina_super

Буженина  «Супер» – кулинарный  рецепт мясного деликатеса известного со славянских времен. Данный способ приготовления позволяет насладиться нежным, ароматным и сочным деликатесом.

Для приготовления понадобится килограмм мякоти свежей свинины или молодой говядины, чеснок, лук, перец, соль, лавровый лист, специи. В котелке разогреваем немного жира и обжариваем мясо целым куском со всех сторон. После обжарки добавляем  в мясо половину стакана пива и тушим один час на медленном огне. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок, лук и лавровый лист, перец, специи по вкусу  и оставляем тушиться еще на 15 минут. Снимаем котелок с огня и оставляем настаиваться 4 часа. После этого мясо вынимаем из соуса и хорошо присыпаем со всех сторон смесью соли и специй,  помещаем в закрытую металлическую посуду и отправляем в холодильник. Соус посолить по вкусу и поместить в прохладное место. Через 4-5 часов буженина «Супер» готова. Нарезается тонкими пластинами и подается с зеленью петрушки и соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.